воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Quinoa + pumpkin porridge


Недавно я наткнулась на потрясающий профиль милой девочки, которая предпочитает скрывать своё имя, спустя пару дней мы встретились, попили кофе, погуляли и решили сделать коллаборацию.
Результат вы можете наблюдать перед своими глазами.
Очередной полезный и вкусный рецептик!

Ингредиенты(2 порции):
1. 70 грамм киноа
2. 1,5 стакана запеченной тыквы
3. 300 мл любого молока
4. Мёд
5. Корица

Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Нарежьте тыкву, очистите и положите на противень, погрузив тыкву в воду примерно на 1/4. Поставьте противень в духовку, примерно на два часа, пока тыква не станет мягкой. Высыпьте в кастрюлю киноа, налейте воды в пропорции 1:2 и варите около 10 минут. Затем залейте киноа молоком, разотрите тыкву, добавьте её в кастрюлю и варите ещё пару минут. Перед подачей посыпьте корицей и полейте медом.
Bon Appètit!

Кстати, в Инстаграме таинственной незнакомки можно получить огромную порцию вдохновения и найти тучу интересных блюд. Добро пожаловать на сладкую страничку прекрасной красотки.
https://instagram.com/sorryimnameless 




Комментариев нет:

Отправить комментарий